Не устанавливает Autoprofit 3.0

Общие новости компании Invest-System

Не устанавливает Autoprofit 3.0

Сообщение blackkmar » 30 ноя 2014, 13:13

Здравствуйте! Не могу установить Autoprofit. После того как я установил трейдер, в установочной папке, папка "experts" находиться сразу, а не в папке "MQL4" (как указано в инструкции). А папки "presets" нет вообще (для скидывания остальных файлов Autoprofit'a), из-за чего в трейдере не видно Autoprofit. Помогите пожалуйста с этой проблемой. Спасибо.
blackkmar
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 13:08

Re: Не устанавливает Autoprofit 3.0

Сообщение san » 04 дек 2014, 10:09

в некоторых тредерах бывает что папки экспертс и пресетс находится именно в папке МКЛ4. вот и туда надо копировать файлы...
san
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 03 ноя 2014, 09:25

Re: Не устанавливает Autoprofit 3.0

Сообщение admin » 07 дек 2014, 12:52

Вам нужно установить новую версию терминала, скачать его можно по ссылке https://www.instaforex.com/downloads/itc4setup.exe
admin
Администратор
 
Сообщений: 309
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 07:40

Re: Не устанавливает Autoprofit 3.0

Сообщение nikfish » 09 июн 2016, 19:59

Система реаьно работает. Главное доливать в нее иногда.
nikfish
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 20:03


Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron